avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт «Шоколаддин»
Десерт «Шоколаддин»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Десерт «Шоколаддин»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Катаранов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шоколадная рикотта 140 г
  • Сметана 100 г
  • Сахарная пудра 1 ст. л.
  • Шоколад 90 г
  • Желатин 10 г
  • Молоко 1 стак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Желатин замачиваем молоком и оставляем на 40 минут. Далее ставим на маленький огонь и перемешиваем, не доводя до кипения.
2
Рикотту взбиваем со сметаной и сахарной пудрой до однородной массы. Добавляем кусочки шоколада
3
Соединяем смеси и тщательно перемешиваем. Отправляем в холодильник застывать.
4
Готовый десерт украшаем кусочками шоколада
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1