
Десерт «Шоколаддин»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
Ингредиенты
- шоколадная рикотта 140 гр
- сметана 100 гр
- сахарная пудра 1ст.л.
- шоколад 90 гр
- желатин 10 гр
- молоко 1 стакан
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Желатин замачиваем молоком и оставляем на 40 минут. Далее ставим на маленький огонь и перемешиваем, не доводя до кипения.
2
Рикотту взбиваем со сметаной и сахарной пудрой до однородной массы. Добавляем кусочки шоколада
3
Соединяем смеси и тщательно перемешиваем. Отправляем в холодильник застывать.
4
Готовый десерт украшаем кусочками шоколада



4.891387
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)