Десерт «Шоколаддин»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
Ингредиенты
- шоколадная рикотта 140 гр
- сметана 100 гр
- сахарная пудра 1ст.л.
- шоколад 90 гр
- желатин 10 гр
- молоко 1 стакан
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Желатин замачиваем молоком и оставляем на 40 минут. Далее ставим на маленький огонь и перемешиваем, не доводя до кипения.
2
Рикотту взбиваем со сметаной и сахарной пудрой до однородной массы. Добавляем кусочки шоколада
3
Соединяем смеси и тщательно перемешиваем. Отправляем в холодильник застывать.
4
Готовый десерт украшаем кусочками шоколада
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891387
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Galina Chufyrina
оставил(а)
Рецепт хороший. Правда у меня кусочки шоколада опустились на дно. В нижней части где находится шоколад было вкусно, а верхняя часть хотела добавки сахара....
13 сентября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!