ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жюльен в булочке

Жюльен в булочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Лазарева
#подарокалександру
40 мин
5 порций

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 250 гр
  • Грибы 200 гр
  • Сметана 20% 2 ст.л
  • Сыр 100 гр
  • Лук 1 шт
  • Булочки 5 шт
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Обжарить лук до прозрачности, добавить грибы, обжарить все вместе, посолить, поперчить.
2
Пока жарятся грибы с луком мелко нарезать филе.
3
Снять со сковороды обжаренные грибы с луком и на ней же обжарить филе, посолить.
4
После того как филе обжарится, добавить обжаренные грибы, сметану. Все перемешать, снять с огня после того как сметана превратится в соус.
5
У булочек отрезать верх, вытащить мякоть. Заполнить булочки филе с грибами.
6
Посыпать сверху булочки сыром.
7
Отправить а духовку на 200 гр на 15-20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!