
Жюльен в булочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Лазарева
#подарокалександру
40 мин
5 порций
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 250 гр
- Грибы 200 гр
- Сметана 20% 2 ст.л
- Сыр 100 гр
- Лук 1 шт
- Булочки 5 шт
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжарить лук до прозрачности, добавить грибы, обжарить все вместе, посолить, поперчить.
2
Пока жарятся грибы с луком мелко нарезать филе.
3
Снять со сковороды обжаренные грибы с луком и на ней же обжарить филе, посолить.
4
После того как филе обжарится, добавить обжаренные грибы, сметану. Все перемешать, снять с огня после того как сметана превратится в соус.
5
У булочек отрезать верх, вытащить мякоть. Заполнить булочки филе с грибами.
6
Посыпать сверху булочки сыром.
7
Отправить а духовку на 200 гр на 15-20 мин.



4.792196
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями