
Банановый бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ляйсан Ханова
У меня 1 стакан 200 грамм
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Растительного масла 5 ст. л.
- Для крема:
- Сметаны 500 г
- Сахарной пудры 80 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить со стаканом сахара.
2
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и продолжить взбивать.
3
Добавить растительное масло и перемешать.
4
Перелить тесто в форму накрытую пергаментной мукой.
5
Выпекать 40 минут при 180гр.
6
Бисквит разрезать на 2 коржа.
7
Сметану взбить с сахарной пудрой. По желанию можете добавить цедру апельсина и лимона.
8
Нижний слой смазать кремом и выложить кружочками банан, смазать верхний корж и выложить на нижний. Смазать верхний слой коржа и украсить по желанию. На пропитку убрать на ночь в холодильник.
9
Приятного аппетита!



4.792146
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями