
Рис с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Рис 400 г
- Окорочок бескостный 900 г
- Лук репчатый 200 г
- Морковь 200 г
- Приправа для плова 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый 1 ч. л.
- Паприка 1/2 ч. л.
- Чеснок 1 гол.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
- для украшения:
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все овощи очистить.Лук порезать крупно.Морковь порезать как на плов.
2
В казан налить масло и пассеровать лук.Затем обжарить морковь до полуготовности.
3
Мясо промыть,обсушить и порезать на куски.
4
Мясо выложить к овощам.Обжарить до готовности.Добавить соль.
5
Затем промыть хорошо рис.
6
Рис выложить к мясу.В серединке риса сделать углубление и кладём головку чеснока.Добавить все специи и залить аккуратно водой на одну фалангу первого пальца.Варить до готовности.
7
Готовое блюдо подавать порционно.Украсить зеленью.



4.94956
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями