
Рис с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- рис 400гр
- окорочок бескостный 900гр
- лук репчатый 200гр
- морковь 200гр
- приправа для плова 1ст.л.
- перец чёрный молотый 1ч. л.
- паприка 1/2ч. л.
- чеснок 1гол
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
- для украшения:
- зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все овощи очистить.Лук порезать крупно.Морковь порезать как на плов.
2
В казан налить масло и пассеровать лук.Затем обжарить морковь до полуготовности.
3
Мясо промыть,обсушить и порезать на куски.
4
Мясо выложить к овощам.Обжарить до готовности.Добавить соль.
5
Затем промыть хорошо рис.
6
Рис выложить к мясу.В серединке риса сделать углубление и кладём головку чеснока.Добавить все специи и залить аккуратно водой на одну фалангу первого пальца.Варить до готовности.
7
Готовое блюдо подавать порционно.Украсить зеленью.



4.94956
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями