
Батат запечённый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#vegan #veganfood #vegetarian #vegetarianfood #vegetarianrecipes #veganrecipes #веган...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупный батат 4 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Чеснока 5 зуб.
- Соль и любимые специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Батат чистим, режем кружочками или так, как вам больше нравится. Выкладываем в форму для запекания.
2
Поливаем оливковым маслом, посыпаем специями. Тщательно перемешиваем.
3
Добавляем к батату очищенные зубчики чеснока. Можно порезать, но мне больше нравятся цельные.
4
Накрываем форму для запекания фольгой. Ставим в духовку на 20-30 минут.
5
Снимаем фольгу и запекаем батат до готовности и до появления золотистой корочки.



4.851694
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями