avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батат запечённый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Батат запечённый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#vegan #veganfood #vegetarian #vegetarianfood #vegetarianrecipes #veganrecipes #веган...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупный батат 4 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Соль и любимые специи по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Батат чистим, режем кружочками или так, как вам больше нравится. Выкладываем в форму для запекания.
2
Поливаем оливковым маслом, посыпаем специями. Тщательно перемешиваем.
3
Добавляем к батату очищенные зубчики чеснока. Можно порезать, но мне больше нравятся цельные.
4
Накрываем форму для запекания фольгой. Ставим в духовку на 20-30 минут.
5
Снимаем фольгу и запекаем батат до готовности и до появления золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями