
Лапша с курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Лапши 200 г
- Куриного филе 200 г
- Корня имбиря 1 кус.
- Чеснока 1 зуб.
- См. красного острого перца 0,5
- Л.соевого соуса 5 стак.
- Л.кунжута 1 стак.
- Зелень, соль по вкусу
- Оливковое масло
- Семена кунжута
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
200 г.лапши отварить
2
На масле обжарить чеснок, имбирь, добавить красный перец
3
Филе тонко нарезать соломкой, добавить в смесь и обжарить течении 5 минут, помешивая
4
В мясо добавить соевый соус и протушить еще папу минут
5
В соус добавить отварную лапшу, посыпать семенами кунжута и все готово



4.931038
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями