
Рыбка на раз, два, три
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Глинская 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красной рыбы 1 стейк
 - Сок половина лимона
 - Соль, перец по вкусу
 
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу замариновать в лимоном соке со специями и дать постоять 15 минут
2
Запекать рыбу в микроволновке 6 минут
3
Подавать с овощами и сметанным соусом
4.851726
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































