
Суп рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Никифорова🌳
Ингредиенты
- Воды 3 л
- Свинины или говядины 0,5 кг
- Картофелины 2
- Солёных огурца 2-3
- Морковь 1
- Луковица 1
- Лавровый лист по вкусу
- Соль и специи по вкусу
- Перловой крупы 50 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Варим сначала бульон: промытое мясо кладём в воду, доводим до кипения, сливаем эту воду и добавляем новую, после того как закипит солим по вкусу и варим мясо примерно 1 час. В это время заливаем перловку горячей водой и даём постоять полчаса, затем варим отдельно около 10 минут. Воду сливаем, промываем.
2
Подготавливаем в это время другие ингредиенты: моем овощи, чистим, картофель режем произвольно, лук мелко шинкуем, морковь режем соломкой. Огурцы нарезаем кубиками.
3
После того как мясо сварилось, сцеживаем бульон в другую кастрюлю, мясо рубим на кусочки и кладём обратно в бульон вместе с перловкой, морковью и луком, варим так 10 минут. Затем добавляем картошку и огурцы и варим ещё 7 минут.
4
Добавляем лавровый лист, хорошо мешаем, добавляем специи по вкусу и выключаем. Закрываем плотно крышкой, даём постоять 10 минут.
5
Приятного аппетита!



4.98613
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями