Суп рассольник

Суп рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Никифорова🌳
6

Ингредиенты

воды 3 л
свинины или говядины 0,5 кг
картофелины 2
солёных огурца 2-3
морковь 1
луковица 1
лавровый лист по вкусу
соль и специи по вкусу
перловой крупы 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим сначала бульон: промытое мясо кладём в воду, доводим до кипения, сливаем эту воду и добавляем новую, после того как закипит солим по вкусу и варим мясо примерно 1 час. В это время заливаем перловку горячей водой и даём постоять полчаса, затем варим отдельно около 10 минут. Воду сливаем, промываем.
2
Подготавливаем в это время другие ингредиенты: моем овощи, чистим, картофель режем произвольно, лук мелко шинкуем, морковь режем соломкой. Огурцы нарезаем кубиками.
3
После того как мясо сварилось, сцеживаем бульон в другую кастрюлю, мясо рубим на кусочки и кладём обратно в бульон вместе с перловкой, морковью и луком, варим так 10 минут. Затем добавляем картошку и огурцы и варим ещё 7 минут.
4
Добавляем лавровый лист, хорошо мешаем, добавляем специи по вкусу и выключаем. Закрываем плотно крышкой, даём постоять 10 минут.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!