
Сырно-творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Antonevich
Легко и просто в приготовлении.... И очень вкусно....
Ингредиенты
- кефира 180 мл
- соды(гасить в кефире) 1 ч. л.
- соли 1 ч. л.
- сахара 1 ч. л.
- сливочного масла 20 г
- муки 250-300 г
- Начинка
- сыра 200 г
- творога 300 г
- яйцо 1
- Смесь итальянских трав
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто из подготовленных ингредиентов до тех пор пока не перестанет липнуть к рукам. Оно получается очень мягким и эластичным.
2
В другой миске смешиваем творог, натёртый сыр и яйцо. Можно при желании добавить итальянские травы, но и без них получается очень вкусно.
3
Тесто раскатываем размером чуть больше чем наша форма, чтобы можно было им начинку прикрыть. Форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем в неё тесто.
4
На тесто равномерно выкладываем начинку и прикрываем её тестом. Сверху смазываем взбитым желтком и посыпаем кунжутом(при желании).
5
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах до золотистой корочки. У меня это было 15 минут.
6
Приятного аппетита 😙



4.91287
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями