ПП-медовик

ПП-медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ильина
1 час
8 порций
8

Ингредиенты

На 2 коржа:
мёда 50 гр.
кипяченой воды 30 гр.
без горки соды 1 ч.л.
яйца 3
молотой овсянки 70 гр.
по вкусу Ванилин
корица
Для крема (на 4 коржа):
творожного сыра 250 гр.
мягкого творога 150 гр.
мёда 1-2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала готовим коржи. Мёд смешать с водой, перемешать, добавить соду и взбить миксером до образования пенки. Туда же добавить 3 желтка, овсяную муку. Смешать до однородности.
2
Взбить белки до крепких пиков. Аккуратно ввести лопаткой их в тесто.
3
Застилаем противень силиконовым ковриком (или пергаментом). Распределяем на нем по всей поверхности всё тесто.
4
Выпекаем при 180C 7-10 минут.
5
Готовый корж аккуратно снимаем с коврика, разрезаем пополам, получаем 2 коржа. Края обрезаем.
6
Повторить пункты 1-5, чтобы получить ещё 2 коржа.
7
Обрезанные кромки коржей отправляем в духовку подсушиваться, чтобы получить крошку для посыпки торта.
8
Смешиваем все ингредиенты для крема до однородности.
9
Собираем торт, смазав все слои кремом, в том числе и верхний. Сверху посыпать крошкой
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!