avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша с морковью под винным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша с морковью под винным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Сиденко
#быстро
25 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Горбуша (по весу около 1 кг каждая) 2 рыбки
  • Средних моркови 4
  • Сухого вина 1 стак.
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Перец горошком
  • Сухой лимон (или свежмй) для соуса
  • Лавровый 1 лист.
  • Анис
  • Гвоздика
  • Базилик
  • Сливочного масла 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Чистую морковь нарезать брусочками и потомить в сливочном масле 7-10 минут на средних температурах
2
В вино положить специи, довести до кипения и на минимальных температурах выпаривать 5-7 минут
3
Рыбу положить на морковь. Закрыть крышкой. Готовить ещё 2-3 минуты.
4
В вино влить тоненькой струйкой крахмал, разведённый водой, перемешать, довести до кипения. Соус готов.
5
Выложить морковь и рыбу на сервировочную тарелку. Полить соусом.Украсить зеленью. Готовьте с любовью. Кушайте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями