avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша с морковью под винным соусом

Горбуша с морковью под винным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Сиденко
#быстро
25 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Горбуша (по весу около 1 кг каждая) 2 рыбки
  • средних моркови 4
  • сухого вина 1 стакан
  • крахмала, 2 ст.л.
  • перец горошком
  • сухой лимон (или свежмй) для соуса
  • лавровый лист
  • анис
  • гвоздика
  • базилик
  • сливочного масла 100гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Чистую морковь нарезать брусочками и потомить в сливочном масле 7-10 минут на средних температурах
2
В вино положить специи, довести до кипения и на минимальных температурах выпаривать 5-7 минут
3
Рыбу положить на морковь. Закрыть крышкой. Готовить ещё 2-3 минуты.
4
В вино влить тоненькой струйкой крахмал, разведённый водой, перемешать, довести до кипения. Соус готов.
5
Выложить морковь и рыбу на сервировочную тарелку. Полить соусом.Украсить зеленью. Готовьте с любовью. Кушайте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!