Горбуша с морковью под винным соусом

Горбуша с морковью под винным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Сиденко
#быстро
25 минут
4 порции
15

Ингредиенты

Горбуша (по весу около 1 кг каждая) 2 рыбки
средних моркови 4
сухого вина 1 стакан
крахмала, 2 ст.л.
перец горошком
сухой лимон (или свежмй) для соуса
лавровый лист
анис
гвоздика
базилик
сливочного масла 100гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистую морковь нарезать брусочками и потомить в сливочном масле 7-10 минут на средних температурах
2
В вино положить специи, довести до кипения и на минимальных температурах выпаривать 5-7 минут
3
Рыбу положить на морковь. Закрыть крышкой. Готовить ещё 2-3 минуты.
4
В вино влить тоненькой струйкой крахмал, разведённый водой, перемешать, довести до кипения. Соус готов.
5
Выложить морковь и рыбу на сервировочную тарелку. Полить соусом.Украсить зеленью. Готовьте с любовью. Кушайте с удовольствием.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!