Горбуша с морковью под винным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сиденко
#быстро
25 минут
4 порции
Ингредиенты
- Горбуша (по весу около 1 кг каждая) 2 рыбки
- средних моркови 4
- сухого вина 1 стакан
- крахмала, 2 ст.л.
- перец горошком
- сухой лимон (или свежмй) для соуса
- лавровый лист
- анис
- гвоздика
- базилик
- сливочного масла 100гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чистую морковь нарезать брусочками и потомить в сливочном масле 7-10 минут на средних температурах
2
В вино положить специи, довести до кипения и на минимальных температурах выпаривать 5-7 минут
3
Рыбу положить на морковь. Закрыть крышкой. Готовить ещё 2-3 минуты.
4
В вино влить тоненькой струйкой крахмал, разведённый водой, перемешать, довести до кипения. Соус готов.
5
Выложить морковь и рыбу на сервировочную тарелку. Полить соусом.Украсить зеленью. Готовьте с любовью. Кушайте с удовольствием.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821920
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!