Острая тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор SweetLana
40мин.
4 порции
Ингредиенты
- капусты 500-800 г
- репчатого лука 1 головка
- морковка 1
- растит.масла 2 ст.л.
- томатной пасты/пюре 1-2 ст.л.
- воды 1/2 ст.
- уксуса 1/2 ст.л.
- сахара 1/2 ст.л.
- острого перца стручок
- зелень, соль, перец ч/м, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очищенную капусту нашинковать и положить глубокую сковороду, добавить масло и воду, накрыть крышкой и тушить 20 мин.
2
Порезать и поджарить лук и морковку, добавить к капусте, затем положить томатное пюре, уксус, сахар, приправить по вкусу и продолжать тушить.
3
К концу тушения добавить измельчённый острый перец. Приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94932
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!