Острая тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор SweetLana
40мин.
4 порции
6
Ингредиенты
капусты 500-800 г
репчатого лука 1 головка
морковка 1
растит.масла 2 ст.л.
томатной пасты/пюре 1-2 ст.л.
воды 1/2 ст.
уксуса 1/2 ст.л.
сахара 1/2 ст.л.
острого перца стручок
зелень, соль, перец ч/м, лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищенную капусту нашинковать и положить глубокую сковороду, добавить масло и воду, накрыть крышкой и тушить 20 мин.
2
Порезать и поджарить лук и морковку, добавить к капусте, затем положить томатное пюре, уксус, сахар, приправить по вкусу и продолжать тушить.
3
К концу тушения добавить измельчённый острый перец. Приятного!
4.94932
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!