
Острая тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор SweetLana
40мин.
4 порции
Ингредиенты
- Капусты 500-800 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Морковка 1
- Растит. масла 2 ст. л.
- Томатной пасты/пюре 1-2 ст. л.
- Воды 1/2 стак.
- Уксуса 1/2 ст. л.
- Сахара 1/2 ст. л.
- Острого перца 1 струч.
- Зелень, соль, перец ч/м, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очищенную капусту нашинковать и положить глубокую сковороду, добавить масло и воду, накрыть крышкой и тушить 20 мин.
2
Порезать и поджарить лук и морковку, добавить к капусте, затем положить томатное пюре, уксус, сахар, приправить по вкусу и продолжать тушить.
3
К концу тушения добавить измельчённый острый перец. Приятного!



4.94932
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями