avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острая тушёная капуста
Острая тушёная капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острая тушёная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор SweetLana
40мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 500-800 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Морковка 1
  • Растит. масла 2 ст. л.
  • Томатной пасты/пюре 1-2 ст. л.
  • Воды 1/2 стак.
  • Уксуса 1/2 ст. л.
  • Сахара 1/2 ст. л.
  • Острого перца 1 струч.
  • Зелень, соль, перец ч/м, лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очищенную капусту нашинковать и положить глубокую сковороду, добавить масло и воду, накрыть крышкой и тушить 20 мин.
2
Порезать и поджарить лук и морковку, добавить к капусте, затем положить томатное пюре, уксус, сахар, приправить по вкусу и продолжать тушить.
3
К концу тушения добавить измельчённый острый перец. Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями