avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форшмак
Форшмак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форшмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Степанова 👩‍🍳
Я не любитель паштетов, поэтому этот вариант для меня самый подходящий - мелко режем...
20 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слабосолёной сельди 200 г
  • Яйца 2
  • Яблоко 1
  • Красной луковицы половина
  • Яблоко (лучше по-кислее) 1
  • Замороженного сливочного масла 50 г
  • Зелёного лука 2 пера
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Перец черный молотый

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить яйца вкрутую. Кладем в холодную воду иначе они могут треснуть.
2
Нарезаем мелко : яблоко, сельдь, яйцо, лук. Все перемешать в одной чаше.
3
Добавить лимонный сок и в самом конце добавить мелко натертое масло.
4
Хранить в холодильнике 2-3 дня. В стеклянной таре.
5
В идеале для подачи обжарить ломтики черного хлеба на сухой сковороде. Натереть половинкой зубчика чеснока и ложкой выложить форшмак.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями