Форшмак

Форшмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Степанова 👩‍🍳
Я не любитель паштетов, поэтому этот вариант для меня самый подходящий - мелко режем...
20 минут
8 порций
11

Ингредиенты

слабосолёной сельди 200 гр
яйца 2
яблоко 1
красной луковицы Половина
яблоко (лучше по-кислее) 1
замороженного сливочного масла 50 гр
зелёного лука 2 пера
лимонного сока 1 чл
Перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить яйца вкрутую. Кладем в холодную воду иначе они могут треснуть.
2
Нарезаем мелко : яблоко, сельдь, яйцо, лук. Все перемешать в одной чаше.
3
Добавить лимонный сок и в самом конце добавить мелко натертое масло.
4
Хранить в холодильнике 2-3 дня. В стеклянной таре.
5
В идеале для подачи обжарить ломтики черного хлеба на сухой сковороде. Натереть половинкой зубчика чеснока и ложкой выложить форшмак.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!