
Форшмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Степанова 👩🍳
Я не любитель паштетов, поэтому этот вариант для меня самый подходящий - мелко режем...
20 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слабосолёной сельди 200 г
- Яйца 2
- Яблоко 1
- Красной луковицы половина
- Яблоко (лучше по-кислее) 1
- Замороженного сливочного масла 50 г
- Зелёного лука 2 пера
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Перец черный молотый
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить яйца вкрутую. Кладем в холодную воду иначе они могут треснуть.
2
Нарезаем мелко : яблоко, сельдь, яйцо, лук. Все перемешать в одной чаше.
3
Добавить лимонный сок и в самом конце добавить мелко натертое масло.
4
Хранить в холодильнике 2-3 дня. В стеклянной таре.
5
В идеале для подачи обжарить ломтики черного хлеба на сухой сковороде. Натереть половинкой зубчика чеснока и ложкой выложить форшмак.



4.831888
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями