
Форель с брусничным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#gotovim_y_uli
Предлагаю приготовить форель с брусничным соусом.
Это очень не только...
30 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для приготовления рыбы:
- Форель 1 кг
- Сахар 2-3 щеп.
- Масло растительное 20 мл
- Соль по вкусу
- Для соуса:
- Брусника 50 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Яблочный уксус 1 ст. л.
- Масло сливочное 20 г
- Сахар 30 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбку чистим и режем на куски.
Кладем на блюдо для запекания. Затем нужно сдобрить солью, сахаром, смесью перцев и растительным маслом. Накрываем фольгой и ставим в духовку на 20 мин при t=200C.
2
Соус: лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на сковороде. Влить яблочный уксус. Немного протушить (мин 5) и выпарить уксус. Добавить сливочное масло.
В отдельной посуде варим бруснику, сахар, лавровый лист в 200мл воды 15 мин.
Протереть ягоды и добавить лук.
3
Рыбку полить соусом, можно подавать с рисом, картофелем, с овощами...
Готовьте с удовольствием!



4.812034
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями