avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель с брусничным соусом
Форель с брусничным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель с брусничным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#gotovim_y_uli Предлагаю приготовить форель с брусничным соусом. Это очень не только...
30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для приготовления рыбы:
  • Форель 1 кг
  • Сахар 2-3 щеп.
  • Масло растительное 20 мл
  • Соль по вкусу
  • Для соуса:
  • Брусника 50 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Яблочный уксус 1 ст. л.
  • Масло сливочное 20 г
  • Сахар 30 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбку чистим и режем на куски. Кладем на блюдо для запекания. Затем нужно сдобрить солью, сахаром, смесью перцев и растительным маслом. Накрываем фольгой и ставим в духовку на 20 мин при t=200C.
2
Соус: лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на сковороде. Влить яблочный уксус. Немного протушить (мин 5) и выпарить уксус. Добавить сливочное масло. В отдельной посуде варим бруснику, сахар, лавровый лист в 200мл воды 15 мин. Протереть ягоды и добавить лук.
3
Рыбку полить соусом, можно подавать с рисом, картофелем, с овощами... Готовьте с удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями