Запеченная овсянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Когда надоела на завтрак обычная овсянка 😉
40 минут
2 порции
3
Ингредиенты
овсяных хлопьев долгой варки 100 гр.
яйцо 1
йогурта или сметаны 50 гр.
молока 30 мл.
банан 1
соды Щепотка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замачиваем с вечера овсяные хлопья в воде комнатной температуры и оставляем на ночь.
2
С утра оставшуюся воду слить, добавить размятый вилкой банан, яйцо, йогурт, молоко. Если хотите послаще, можно добавить сахар по вкусу. Но будет и так сладко за счёт банана.
3
Вылить в смазанную маслом форму и выпекать 30 минут при температуре 180 °с.
4
Приятного аппетита 🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792185
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Тесто должно быть как густая сметана, если прям совсем жидкое, то можно добавить пару ложек молотой овсянки
20 января 2021 г.
Ответить
Не за что 🤗 у меня просто формочка маленькая, 10 на 10 см. У вас очень аппетитно получилось 👍🥰
20 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!