Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Комарова
Просто тает во рту.
40 минут
5-6 порций
4
Ингредиенты
- Яйца 3 шт
- Мука 200 гр
- Сахар 200 гр
- Яблоки 3 шт
- Сметана 3 ст. л
- Разрыхлитель 4 гр
- Растительное масло 20 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В емкости соедините яйца с сахаром. Взбейте миксером на небольшой скорости в течение 3-5 минут до пышности.
2
Добавляем сметану в яичную массу.
3
Далее добавляем растительное масло.
4
Высыпаем просеянную муку и разрыхлитель.
5
Яблоки нарезаем кубиками и дольками, перемешиваем и заливаем в форму смазанную маслом.
6
Сверху выложить нарезанные яблоки.
7
Выпекать шарлотку с яблоками в разогретой духовке примерно 40 минут при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812059
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
ага оставил на 40 минут, пришел к духовке через 30 а там уже черная корка
24 января 2021 г.
Ответить