
Подлива с томатной пастой 🍅 и мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Для макарон и котлеток
Ингредиенты
- Томатной пасты "махеев" 4 ст. л.
- Горячей воды или бульона 400 мл
- Пшеничной муки 3 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сахар по вкусу
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
На сковороде разогреть растительное масло и добавить томатную пасту.
2
Перемешивая и немного её прогрев вводим муку, интенсивно помешивания предотвращая появление комочков. Через 5-7 минут томатно-мучная смесь начнёт загустевать.
3
Затем добавляем воду либо бульон и помешивая доводим до кипения накрывать крышкой и снимаем с плиты.
4
Приятного аппетита!



4.931024
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями