
🌺Торт Нежность
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца (общ 6 шт) 2 шт.
- Сахар (общ 300 гр) 100 г
- Мед (3 ст. л.) 1 ст. л.
- Разрыхлитель (общ-1,5 ч. л.) 0,5 ч. л.
- Ванилин 1 щеп.
- Соль 1 щеп.
- Сода (общ-1,5 ч. л.) 0,5 ч. л.
- Мука (общ-450-480 гр) 150-160 г
- Крем💥
- Масло 82,5% 250 г
- Сгущенка 8,5% 1,5-1,6 бан.
- Ванилин
- Пропитка💥
- Сахар 2 ст. л.
- Вода 100 мл
- Любой ароматизатор по желанию
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Размер противня 25×34 см. Яйца взбить с сахаром до белой пышной массы, добавить мед и перемешать. В муку добавить соду, разрыхлитель, ванилин, соль просеять и добавить к яично-сахарной смеси. Перемешать лопаточкой сверху вниз. Получается как густая сметана. Выпекать при t 180° до готовности бисквита. Также испечь остальные 2 бисквита. Дать остыть.
2
Сварить пропитку и дать остыть. Для крема взбить масло и добавить сгущенку по чуть-чуть. И в конце ванилин. Получается гладкий крем. Каждый бисквит пропитать и смазать кремом. Дать пропитаться под коробкой и потом разрезать. Для ровного среза, поставить в холодильник на ночь после пропитки, а утром получится красивый срез. Удачной выпечки.
3
4



4.97752
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями