avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🌺Торт Нежность

🌺Торт Нежность

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексанян Назели

Ингредиенты

  • Яйца (общ 6 шт) 2 шт
  • Сахар (общ 300 гр) 100 гр
  • Мед (3 ст.л.) 1 ст.л.
  • Разрыхлитель (общ-1,5 ч.л.) 0,5 ч.л.
  • Ванилин щепотка
  • Соль щепотка
  • Сода (общ-1,5 ч.л.) 0,5 ч.л.
  • Мука (общ-450-480 гр) 150-160 гр
  • Крем💥
  • Масло 82,5% 250 гр
  • Сгущенка 8,5% 1,5-1,6 бан.
  • Ванилин
  • Пропитка💥
  • Сахар 2 ст.л
  • Вода 100 мл
  • Любой ароматизатор по желанию

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Размер противня 25×34 см. Яйца взбить с сахаром до белой пышной массы, добавить мед и перемешать. В муку добавить соду, разрыхлитель, ванилин, соль просеять и добавить к яично-сахарной смеси. Перемешать лопаточкой сверху вниз. Получается как густая сметана. Выпекать при t 180° до готовности бисквита. Также испечь остальные 2 бисквита. Дать остыть.
2
Сварить пропитку и дать остыть. Для крема взбить масло и добавить сгущенку по чуть-чуть. И в конце ванилин. Получается гладкий крем. Каждый бисквит пропитать и смазать кремом. Дать пропитаться под коробкой и потом разрезать. Для ровного среза, поставить в холодильник на ночь после пропитки, а утром получится красивый срез. Удачной выпечки.
3
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!