avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паприкаш с говядиной
Паприкаш с говядиной
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паприкаш с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёнка Леснова
#рецепт от @recept.vsem https://ovkuse.ru/recipes/14038600 #паприкаш #мясо #жарь...

Ингредиенты

  • говядины 600 г
  • луковица 1
  • паприки 2 ст.л.
  • муки 1 ст.л.
  • воды 300 мл
  • Соль, перец, лавровый лист
  • сметаны 15% 2 ст.л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, промокнуть бумажным полотенцем. Нарезать тонкими небольшими кусочками 1-2 см. Чем толще, тем дольше нужно тушить. Лук нарезать мелкими кубиками.
2
Обжарить лук около 3 минут пока он не станет прозрачным. Добавить к нему паприку и хорошенько перемешать, затем муку и тоже как следует перемешать.
3
Добавить мясо и обжарить со всех сторон. Влить воду, добавить соль и специи. Убавить огонь и тушить с закрытой крышкой 30-40 минут до мягкости мяса.
4
Добавить сметану и тушить ещё 7-10 минут. Убрать с огня и дать настояться минут 10.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2