Паприкаш с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёнка Леснова
#рецепт от @recept.vsem
https://ovkuse.ru/recipes/14038600
#паприкаш #мясо #жарь...
7
Ингредиенты
говядины 600 г
луковица 1
паприки 2 ст.л.
муки 1 ст.л.
воды 300 мл
Соль, перец, лавровый лист
сметаны 15% 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть, промокнуть бумажным полотенцем. Нарезать тонкими небольшими кусочками 1-2 см. Чем толще, тем дольше нужно тушить. Лук нарезать мелкими кубиками.
2
Обжарить лук около 3 минут пока он не станет прозрачным. Добавить к нему паприку и хорошенько перемешать, затем муку и тоже как следует перемешать.
3
Добавить мясо и обжарить со всех сторон. Влить воду, добавить соль и специи. Убавить огонь и тушить с закрытой крышкой 30-40 минут до мягкости мяса.
4
Добавить сметану и тушить ещё 7-10 минут. Убрать с огня и дать настояться минут 10.
5
Приятного аппетита!
4.851696
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!