Паприкаш с говядиной

Паприкаш с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёнка Леснова
#рецепт от @recept.vsem https://ovkuse.ru/recipes/14038600 #паприкаш #мясо #жарь...
7

Ингредиенты

говядины 600 г
луковица 1
паприки 2 ст.л.
муки 1 ст.л.
воды 300 мл
Соль, перец, лавровый лист
сметаны 15% 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, промокнуть бумажным полотенцем. Нарезать тонкими небольшими кусочками 1-2 см. Чем толще, тем дольше нужно тушить. Лук нарезать мелкими кубиками.
2
Обжарить лук около 3 минут пока он не станет прозрачным. Добавить к нему паприку и хорошенько перемешать, затем муку и тоже как следует перемешать.
3
Добавить мясо и обжарить со всех сторон. Влить воду, добавить соль и специи. Убавить огонь и тушить с закрытой крышкой 30-40 минут до мягкости мяса.
4
Добавить сметану и тушить ещё 7-10 минут. Убрать с огня и дать настояться минут 10.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо вам за рецепт,очень вкусно😋👍
9 сентября 2021 г.
Ответить
@altyn_home_cook спасибо за отзыв, рада, что вам понравилось ☺️
10 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!