
Паприкаш с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёнка Леснова
#рецепт от @recept.vsem
https://ovkuse.ru/recipes/14038600
#паприкаш #мясо #жарь...
Ингредиенты
- говядины 600 г
- луковица 1
- паприки 2 ст.л.
- муки 1 ст.л.
- воды 300 мл
- Соль, перец, лавровый лист
- сметаны 15% 2 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, промокнуть бумажным полотенцем. Нарезать тонкими небольшими кусочками 1-2 см. Чем толще, тем дольше нужно тушить. Лук нарезать мелкими кубиками.
2
Обжарить лук около 3 минут пока он не станет прозрачным. Добавить к нему паприку и хорошенько перемешать, затем муку и тоже как следует перемешать.
3
Добавить мясо и обжарить со всех сторон. Влить воду, добавить соль и специи. Убавить огонь и тушить с закрытой крышкой 30-40 минут до мягкости мяса.
4
Добавить сметану и тушить ещё 7-10 минут. Убрать с огня и дать настояться минут 10.
5
Приятного аппетита!



4.851696
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)