avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон с черничным кремом. 💝
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наполеон с черничным кремом. 💝

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Земляника🇷🇺
#сднемрожденияcookpad 🎂Решила поэкспериментировать 👍#торт #наполеон #пирожное...
45 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто
  • Черничное варенье
  • Крем:
  • Яйцо
  • Сахара 0,5 стак.
  • Ванилин
  • Кукурузного крахмала 2 ст. л.
  • Молока 2 стак.
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить и выложить на смазанный маслом противень. Выпекать 25 минут при 200 градусов. Дать остыть и разрезать пополам.
2
Взбить яйцо с сахаром, добавить ванилин, крахмал, масло, варенье, молоко и варить на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения.
3
Промазать коржи кремом. Один корж покрошить.
4
Крошку посыпать на верхний слой. Украсить черникой(или смородиной). Убрать в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита. 😋😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями