Борщ красный
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
4
Ингредиенты
свинины на кости 300 гр
капусты 1/3 кочана
средняя свекла 1
средняя луковица 1
кетчупа или томатной пасты 2 ст. л.
средних картофелины 4
средняя морковь 1
лавровых листа 2-3
лимонная кислота
соль и сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину залить 2 литрами холодной воды и поставить вариться 1 час на среднем огне. Все овощи помыть и почистить. Лук мелко нарезать, морковь и свеклу натереть, капусту нашинковать, картошку нарезать кубиками.
2
Обжарить лук с морковью 5-10 минут на растительном масле, добавить свеклу, обжаривать ещё 5 минут. Затем добавить щепотку лимонной кислоты, кетчуп или томатную пасту, перемешать и томить ещё 5 минут.
3
Когда бульон сварится посолить, добавить нарезанный картофель и капусту. Варить еще минут 10.
4
Затем добавить поджарку, лавровый лист и 1-2 ч. л. сахара и потомить еще 5 минут.
4.91330
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!