Куриное филе в картофельной шубке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
25
Ингредиенты
филе куриной грудки 1 шт
картофелины 3
яйцо 1
ст.л муки 5
Соль, перец
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе нарезать пластинками и отбить. Посолить, поперчить и обвалять в 3 ст.л муки
2
Картофель натереть на тёрке, смешать с яйцом, 2 ст.л муки, посолить и поперчить.
3
Положить на ладонь пластинку филе, сверху равномерно распределить натертый картофель. Аккуратно переложить в сковороду с разогретым растительным маслом и сверху также выложить картофель. Поступить так со всеми филешками.
4
Когда картофель снизу подрумянится, с помощью широкой лопатки перевернуть филе на другую сторону, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить минут 10-15 до готовности. Приятного аппетита!
4.96788
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!