Курица с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
18
Ингредиенты
куриное филе 300 г
шампиньоны 200 г
лук репчатый 1/2 шт.
сливки 100 мл
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе порезать кусочками. Лук мелко нарезать. Шампиньоны у меня мороженный и нарезанные.
2
Все выкладываем в сковороду и обжариваем на среднем огне до момента минимального остатка жидкости.
3
Добавляем сливки, соль по вкусу и оставляем томить на минимальном огне буквально пару минут.
4
Подаём с гарниром на свой вкус. У меня был картофель.
5
Приятного аппетита.
6
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food
4.91259
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!