avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с молочными колбасками
Булгур с молочными колбасками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с молочными колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор KaśkaGotuje✈️
Вкусно и полезно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгура 1 стак.
  • Куриного филе 0,5 кг
  • Суш. чеснока 1/3 ч. л.
  • Маленькая луковица 1
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Соль, перец, масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Булгур приготовить по инструкции (отварить/запарить), добавить в него масло сливочное, можно оливковое (для нежности).
2
Филе и луковицу перемолоть в фарш, добавить сметану, чеснок, соль и перец по вкусу (можно добавить прованские травы). Сформировать колбаски, выкладывая на пищевую пленку 2 ст.л. фарша, и заворачивая как конфеты. Края завязать в узел. Варить в закипевшей воде 10 минут.
3
Подавая булгур и колбаски, можно дополнить авокадо, халапеньо, сладкой кукурузой или зеленым салатом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями