Булгур с молочными колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор KaśkaGotuje✈️
Вкусно и полезно.
Ингредиенты
- булгура 1 ст.
- куриного филе 0.5 кг
- суш.чеснока 1/3 ч.л.
- маленькая луковица 1
- сметаны 1 ст.л.
- Соль, перец, масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Булгур приготовить по инструкции (отварить/запарить), добавить в него масло сливочное, можно оливковое (для нежности).
2
Филе и луковицу перемолоть в фарш, добавить сметану, чеснок, соль и перец по вкусу (можно добавить прованские травы). Сформировать колбаски, выкладывая на пищевую пленку 2 ст.л. фарша, и заворачивая как конфеты. Края завязать в узел. Варить в закипевшей воде 10 минут.
3
Подавая булгур и колбаски, можно дополнить авокадо, халапеньо, сладкой кукурузой или зеленым салатом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!