Мидии в чесночно-укропном соусе

Мидии в чесночно-укропном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор RomaN_
Красиво, вкусно, празднично.
19

Ингредиенты

мидии
сливочное масло
чеснок
укроп
тёртый пармезан/грана падано
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мидии разморозить естественным путём. Ракушки поскоблить-почистить ножом, удалить "бородки", промыть проточной водой. Мясо мидии аккуратно срезать с "ножки" и вернуть в 1 створку ракушки.
2
Приготовить соус: в масло комнатной температуры вмешать давленный чеснок, мелкопорезанный укроп и тёртый пармезан/грана падано. Чуть посолить.
3
В огнеупорную плоскую посуду насыпать слой крупной соли и на неё установить мидии. На каждую добавить чайную ложку чесночного соуса. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!