avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мидии в чесночно-укропном соусе
Мидии в чесночно-укропном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мидии в чесночно-укропном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор RomaN_
Красиво, вкусно, празднично.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мидии
  • Сливочное масло
  • Чеснок
  • Укроп
  • Тёртый пармезан/грана падано

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мидии разморозить естественным путём. Ракушки поскоблить-почистить ножом, удалить "бородки", промыть проточной водой. Мясо мидии аккуратно срезать с "ножки" и вернуть в 1 створку ракушки.
2
Приготовить соус: в масло комнатной температуры вмешать давленный чеснок, мелкопорезанный укроп и тёртый пармезан/грана падано. Чуть посолить.
3
В огнеупорную плоскую посуду насыпать слой крупной соли и на неё установить мидии. На каждую добавить чайную ложку чесночного соуса. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями