
Суп с рисом и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Домашний, сытный суп с фасолью и рисом - это так вкусно! Это еще и быстро, если...
на 3-х литровую кастрюлю:
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса (любого, у меня свинина) 400 г
- Картофелины 3-4
- Небольшая луковица 1
- Средняя морковь 1
- Большие горсти отваренной фасоли или 1 банка (400 г) консервированной фасоли 2
- Риса 2 ст. л.
- Немного зелени (петрушка, укроп)
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Сварить мясо, достать из бульона, порезать на небольшие кусочки и вернуть обратно.
2
В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель и промытый рис, варить практически до готовности.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке или порезать тонкими кружочками.
3
Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета.
Положить лук и морковку в суп.
Добавить фасоль и варить до готовности, посолив по вкусу.
За 2-3 минуты положить в суп мелко порезанную зелень.
4.99549
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































