Суп с рисом и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Домашний, сытный суп с фасолью и рисом - это так вкусно! Это еще и быстро, если...
на 3-х литровую кастрюлю:
Ингредиенты
- мяса (любого, у меня свинина) 400 г
- картофелины 3-4
- небольшая луковица 1
- средняя морковь 1
- большие горсти отваренной фасоли или 1 банка (400 г) консервированной фасоли 2
- риса 2 столовые ложки
- немного зелени (петрушка, укроп)
- растительное масло
- соль
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Сварить мясо, достать из бульона, порезать на небольшие кусочки и вернуть обратно.
2
В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель и промытый рис, варить практически до готовности.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке или порезать тонкими кружочками.
3
Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета.
Положить лук и морковку в суп.
Добавить фасоль и варить до готовности, посолив по вкусу.
За 2-3 минуты положить в суп мелко порезанную зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99549
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!