avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая свинина со специями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая свинина со специями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
242
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свинину хорошо посолить и щедро обвалять в любимых специях со всех сторон.
2
Дать немного постоять, примерно час, затем уложить в рукав для запекания, положить на противень и поставить в холодную духовку.
3
Выставить температуру 200 градусов и время приготовления 1 час 30 минут. Получается нежнейшее мясо внутри и хрустящая корочка снаружи. Мммм - просто чудо!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями