avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи соте
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Овощи соте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
В зимний период хочется себя немного побаловать овощами.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Болгарских перца 2
  • Чеснок 3 зуб.
  • Помидора 2
  • Соль, сахар по вкусу
  • Масло растительное

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажаны нужно нарезать удобными ломтиками, посолить и оставить на 30 минут.
2
Соломкой нарезать морковь, лук - полукольцами
3
Очистить от семян болгарский перец, нарезать соломкой. Мелко нарезать острый перец.
4
Разогреть в сковороде подсолнечное масло, выложить лук с морковью и немного припустить. Отжать баклажаны от лишней влаги и добавить в сковороду. Перемешать и обжарить 5 минут. Затем накрыть крышкой и тушить ещё 10 минут.
5
Добавить болгарский. Помидоры нарезать дольками. Добавить помидоры в сковороду, также добавить сахар и соль по вкусу. Тушить ещё 5 минут.
6
Овощи переложить в противень и отправить в разогретую духовку на 180 градусов на 10минут. Овощи оставить настояться, добавить зелень можно при подаче. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1