Овощи соте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
В зимний период хочется себя немного побаловать овощами.
Ингредиенты
- баклажана 2
- луковицы 2
- морковь 1
- болгарских перца 2
- Чеснок 3 зубчика
- помидора 2
- Соль, сахар по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны нужно нарезать удобными ломтиками, посолить и оставить на 30 минут.
2
Соломкой нарезать морковь, лук - полукольцами
3
Очистить от семян болгарский перец, нарезать соломкой. Мелко нарезать острый перец.
4
Разогреть в сковороде подсолнечное масло, выложить лук с морковью и немного припустить. Отжать баклажаны от лишней влаги и добавить в сковороду. Перемешать и обжарить 5 минут. Затем накрыть крышкой и тушить ещё 10 минут.
5
Добавить болгарский. Помидоры нарезать дольками. Добавить помидоры в сковороду, также добавить сахар и соль по вкусу. Тушить ещё 5 минут.
6
Овощи переложить в противень и отправить в разогретую духовку на 180 градусов на 10минут. Овощи оставить настояться, добавить зелень можно при подаче. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911193
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1