
Морковный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Простой в исполнении рецепт морковного пирога . Пирог получается очень воздушным и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Моркови 350 г
- Муки 1 стак.
- Ванильного сахара 1 упак.
- Разрыхлителя 1 упак.
- Сахара (зависит от сладости морковки) 1/2 стак.
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла 4 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, масло, соль и сахар. С помощью миксера взбить массу до образования пены.
2
Морковь предварительно помыть и очистить. Морковку натереть на мелкой терке, смешать с яичной массой.
3
Муку просеять через сито и смешать с разрыхлителем теста. Соединить муку с морковью, снова все перемешать, чтобы не было комочков из муки.
4
Смазать форму для выпечки маслом и вылить тесто. Духовой шкаф разогреть до температуры 160 градусов и оставить выпекаться на 40-60 минут (в зависимости от диаметра формы). Можно посыпать сахарной пудрой или же покрыть глазурью. Приятного вам аппетита!!!



4.98660
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями