avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный пирог
Морковный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алтынка
Простой в исполнении рецепт морковного пирога . Пирог получается очень воздушным и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Моркови 350 г
  • Муки 1 стак.
  • Ванильного сахара 1 упак.
  • Разрыхлителя 1 упак.
  • Сахара (зависит от сладости морковки) 1/2 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Растительного масла 4 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, масло, соль и сахар. С помощью миксера взбить массу до образования пены.
2
Морковь предварительно помыть и очистить. Морковку натереть на мелкой терке, смешать с яичной массой.
3
Муку просеять через сито и смешать с разрыхлителем теста. Соединить муку с морковью, снова все перемешать, чтобы не было комочков из муки.
4
Смазать форму для выпечки маслом и вылить тесто. Духовой шкаф разогреть до температуры 160 градусов и оставить выпекаться на 40-60 минут (в зависимости от диаметра формы). Можно посыпать сахарной пудрой или же покрыть глазурью. Приятного вам аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями