
Пюре с гуляшом из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Серебренникова
Просто и сытно.
Ингредиенты
- картошки 1 кг
- свинины (мякоть) 500гр
- Лук 1 головка
- томат пасты 1ст. л.
- молока 1ст.
- масла сливочное 100гр
- Масло раст для жарки
- Любые специи на вкус
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Почистить,промыть и отварить картофель.
2
Растолочить добавив к пюре горячее молоко и масло слив,хорошо вымешать,должна получится нежная консистенция.
3
Мясо промываем,обсушиваем бумажным полотенцем.
4
Нарезаем кубиком,средним,и будем обжаривать на сильном огне.
5
К обжареному мясу добавим лук,порезанный кубиком,убавим огонь и будем тушить до готовности.
6
Затем добавим к мясу томат пасту,разбавим водой до нужной консистенции и еще немного протушим.
7
Добавим нужные специи по вкусу.
8
Подаем к столу.
9
Приятного аппетита!!!



4.96793
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями