
Холодец куриный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных ножек (у меня ножки бройлеров) 20 шт.
- Куриных сердечек 400 г
- Куриных желудочек 300 г
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ножки, сердечки и желудочки залить водой посолить, и варить не менее 2 часов.
2
Желудочки и сердечки порезать на небольшие кусочки и разложить по вазочкам
3
В бульон добавить чеснок и перец, пока занимаемся желудочки и сердечками
4
Теперь процедить и залить мясо бульоном. И дать застыть.



4.891358
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями