avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец куриный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец куриный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных ножек (у меня ножки бройлеров) 20 шт.
  • Куриных сердечек 400 г
  • Куриных желудочек 300 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ножки, сердечки и желудочки залить водой посолить, и варить не менее 2 часов.
2
Желудочки и сердечки порезать на небольшие кусочки и разложить по вазочкам
3
В бульон добавить чеснок и перец, пока занимаемся желудочки и сердечками
4
Теперь процедить и залить мясо бульоном. И дать застыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями