Говядина с розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Ингредиенты
- филе говядины 500 г
- розмарина несколько веточек
- соль, перец, специи для мяса
- оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Говядину смазать оливковым маслом, добавить специи, соль, перец. Хорошо обмазать со всех сторон куска специями. Выложить на фольгу, сверху положить веточки розмарина. Плотно завернуть.
2
Запечь в разогретой духовке до 200°С 40-45 минут. Затем фольгу открыть и оставить еще в духовке на 10-15 минут, в зависимости от толщины мяса.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891385
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями