Суп чечевичный на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Б🥪🍖🍴
#супы #первое
Ингредиенты
- курицы Половина
- картошки 3
- чечевицы Стакан
- Специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон, курицу вынуть, бульон посолить, добавить любимые специи.
2
Чечевицу промыть, закинуть в кипящий бульон, варить 20 минут под крышкой.
3
Картофель почистить, помыть, нарезать кубиком. Закинуть в бульон и варить ещё 15 минут.
4
Курицу разделать, отделить мясо от костей, мясо вернуть в бульон. Подавать суп с долькой лимона и сухариками. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891376
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!