avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп чечевичный на курином бульоне
Суп чечевичный на курином бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп чечевичный на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Б🥪🍖🍴
#супы #первое

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы половина
  • Картошки 3
  • Чечевицы 1 стак.
  • Специи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон, курицу вынуть, бульон посолить, добавить любимые специи.
2
Чечевицу промыть, закинуть в кипящий бульон, варить 20 минут под крышкой.
3
Картофель почистить, помыть, нарезать кубиком. Закинуть в бульон и варить ещё 15 минут.
4
Курицу разделать, отделить мясо от костей, мясо вернуть в бульон. Подавать суп с долькой лимона и сухариками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями