Веганский гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Велеяра
Очень простой и при этом вкусный. Адаптирован для бездрожжевой диеты, соответственно...
9
Ингредиенты
гороха Стакан
Вода
Луковица крупная
Перец болгарский
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замочить горох на ночь или даже на сутки. Воду потом слить.
2
Налить новой воды, количество в зависимости от делаемой густоты. Если воды будет мало потом всегда можно подлить.
3
Добавить лавровый лист, соль и разные специи, которые вы используете для бульона. Например: корень сельдерея, петрушки, Пастернака или аира.
4
Поставить на огонь и варить до готовности гороха.
5
Разжарить лук и добавить когда уже горох практически сварился. Порезать перец и добавить в суп. Можно даже не варить просто выключить и дать постоять.
6
Перед подачей добавить масло, например оливковое.
4.861618
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Sergei Ivanõtš Andrejev
оставил(а)
Попрововал! Вкусно. Первый мой суп, который сварил сам;)
30 января 2021 г.
Ответить
Вы о чем? Паприка содержит 5,9 углеводов на 100 г, а лук репчатый относится к группе высокосодержащих сахар-6,3 зависит от сорта,морковь также-6,2 .Поясните...
9 мая 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!