avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

  • Капуста 0,5 кг
  • Картофель 1 кг
  • Свёкла отварная 0,5 кг
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Лук репчатый 200 гр.
  • Ребра свиные 0,5 кг
  • Зелень укропа 50 гр.
  • Уксус 9% - 1 ст.л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Приготовить мясной бульон. Мясо вынуть. Бульон процедить.
2
В большую кастрюлю вылить процеженный бульон. Картофель очистить, нарезать крупно. И отправить в бульон.
3
Варить минут 30.
4
Капусту нарезать соломкой, а репчатый лук кубиками. Добавить в кастрюлю. Варить ещё полчаса.
5
Свёклу натереть на тёрке и потушить на растительном масле добавив столовую ложку 9% уксуса. Минут через пять добавить томатную пасту и потушить ещё минут пять.
6
Содержимое сковороды отправить в кастрюлю.
7
Мясо отделить от костей и нарезать не большими кусочками. И отправить в кастрюлю.
8
Укроп мелко нарезать. И тоже в кастрюлю.
9
Пусть покипит минут пять и можно выключать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4