
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Капуста 0,5 кг
- Картофель 1 кг
- Свёкла отварная 0,5 кг
- Томатная паста 2 ст.л.
- Лук репчатый 200 гр.
- Ребра свиные 0,5 кг
- Зелень укропа 50 гр.
- Уксус 9% - 1 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить мясной бульон. Мясо вынуть. Бульон процедить.
2
В большую кастрюлю вылить процеженный бульон. Картофель очистить, нарезать крупно. И отправить в бульон.
3
Варить минут 30.
4
Капусту нарезать соломкой, а репчатый лук кубиками. Добавить в кастрюлю. Варить ещё полчаса.
5
Свёклу натереть на тёрке и потушить на растительном масле добавив столовую ложку 9% уксуса. Минут через пять добавить томатную пасту и потушить ещё минут пять.
6
Содержимое сковороды отправить в кастрюлю.
7
Мясо отделить от костей и нарезать не большими кусочками. И отправить в кастрюлю.
8
Укроп мелко нарезать. И тоже в кастрюлю.
9
Пусть покипит минут пять и можно выключать.



4.91321
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)