
Булгур с тушеными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьянка
1 ч 20 мин
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгура 2 ст. л.
 - Цветной капусты 100 г
 - Брокколи 100 г
 - Луковицы 1/2
 - Помидор 1
 - Лук перья, укроп и петрушка
 - Соль, хмели-сунели
 
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Булгур залить кипятком на 30 минут, чтобы крупа была накрыта водой на 2 пальца.
2
В сотейник положить соцветия цветной капусты и брокколи, тушить на медленном огне под крышкой.
3
Лук и зелень порезать и добавить в сотейник. Посолить и добавить хмели-сунели.
4
Помидор порезать кубиком и добавить в сотейник к овощам. Тушить ещё 15-20 минут.
5
С булгура слить воду. Налить чистую воду, чтобы булгур был в воде.
6
Варить на медленном огне 15 минут. Посолить по вкусу.
7
Когда вода вся выпариться, булгур готов.
8
Подавать булгур с тушеными овощами.
9
Приятного аппетита!
4.861593
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































