avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с тушеными овощами

Булгур с тушеными овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьянка
1 ч 20 мин
1 порция

Ингредиенты

  • булгура 2 ст л
  • цветной капусты 100 гр
  • брокколи 100 гр
  • луковицы 1/2
  • помидор 1
  • лук перья, укроп и петрушка
  • соль, хмели-сунели

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Булгур залить кипятком на 30 минут, чтобы крупа была накрыта водой на 2 пальца.
2
В сотейник положить соцветия цветной капусты и брокколи, тушить на медленном огне под крышкой.
3
Лук и зелень порезать и добавить в сотейник. Посолить и добавить хмели-сунели.
4
Помидор порезать кубиком и добавить в сотейник к овощам. Тушить ещё 15-20 минут.
5
С булгура слить воду. Налить чистую воду, чтобы булгур был в воде.
6
Варить на медленном огне 15 минут. Посолить по вкусу.
7
Когда вода вся выпариться, булгур готов.
8
Подавать булгур с тушеными овощами.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!