
Булгур с тушеными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьянка
1 ч 20 мин
1 порция
Ингредиенты
- Булгура 2 ст. л.
- Цветной капусты 100 г
- Брокколи 100 г
- Луковицы 1/2
- Помидор 1
- Лук перья, укроп и петрушка
- Соль, хмели-сунели
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Булгур залить кипятком на 30 минут, чтобы крупа была накрыта водой на 2 пальца.
2
В сотейник положить соцветия цветной капусты и брокколи, тушить на медленном огне под крышкой.
3
Лук и зелень порезать и добавить в сотейник. Посолить и добавить хмели-сунели.
4
Помидор порезать кубиком и добавить в сотейник к овощам. Тушить ещё 15-20 минут.
5
С булгура слить воду. Налить чистую воду, чтобы булгур был в воде.
6
Варить на медленном огне 15 минут. Посолить по вкусу.
7
Когда вода вся выпариться, булгур готов.
8
Подавать булгур с тушеными овощами.
9
Приятного аппетита!



4.861593
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями