Булгур с тушеными овощами

Булгур с тушеными овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьянка
1 ч 20 мин
1 порция
10

Ингредиенты

булгура 2 ст л
цветной капусты 100 гр
брокколи 100 гр
луковицы 1/2
помидор 1
лук перья, укроп и петрушка
соль, хмели-сунели
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Булгур залить кипятком на 30 минут, чтобы крупа была накрыта водой на 2 пальца.
2
В сотейник положить соцветия цветной капусты и брокколи, тушить на медленном огне под крышкой.
3
Лук и зелень порезать и добавить в сотейник. Посолить и добавить хмели-сунели.
4
Помидор порезать кубиком и добавить в сотейник к овощам. Тушить ещё 15-20 минут.
5
С булгура слить воду. Налить чистую воду, чтобы булгур был в воде.
6
Варить на медленном огне 15 минут. Посолить по вкусу.
7
Когда вода вся выпариться, булгур готов.
8
Подавать булгур с тушеными овощами.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!