Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
18

Ингредиенты

готового теста для бешбармака Пачка
Мясо
Лук
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить мясо, в идеале мясо конины, казы, шужук (или кому что нравится свинина, говядина, гусь, утка и т.д.)
2
Отварное мясо вынуть на тарелку, закинуть в сурпу тесто и отварить до готовности, вынуть шумовкой на разнос.
3
Приготовить подлив (туздык): в небольшую кастрюльку нарезать лук полукольцами, налить бульон, посолить, поперчить и проварить лук до мягкости на медленном огне.
4
Выложить на разнос тесто, сверху мясо и все хорошо залить бульон с луком (подлив-туздык)
5
Ну очень вкусно получается
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вау! В закладки!!
29 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!