Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
18
Ингредиенты
готового теста для бешбармака Пачка
Мясо
Лук
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить мясо, в идеале мясо конины, казы, шужук (или кому что нравится свинина, говядина, гусь, утка и т.д.)
2
Отварное мясо вынуть на тарелку, закинуть в сурпу тесто и отварить до готовности, вынуть шумовкой на разнос.
3
Приготовить подлив (туздык): в небольшую кастрюльку нарезать лук полукольцами, налить бульон, посолить, поперчить и проварить лук до мягкости на медленном огне.
4
Выложить на разнос тесто, сверху мясо и все хорошо залить бульон с луком (подлив-туздык)
5
Ну очень вкусно получается
4.82133
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!