avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хашлама
Хашлама
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хашлама

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Говядина получается невероятно нежная КБЖУ на 100 гр: - 8 гр белки; - 4,75 гр...
3 ч
8 порций

Ингредиенты

  • говядина 1 кг
  • помидоры 5 шт
  • лук 2 шт
  • морковь 1 шт
  • картофель 600-900 гр
  • болгарский перец 2 шт
  • Чёрный молотый перец
  • Красный сладкий молотый перец
  • Соль
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Мясо промойте и нарежьте довольно крупными кусками.
2
Лук, морковь и картошку очистите и нарежьте крупными дольками. Почистите болгарский перец и порежьте соломкой. Помидоры нарежьте крупными дольками.
3
В казан или кастрюлю выложите сначала мясо, потом лук и морковь. Обжарьте.
4
На мясо выложите помидоры, затем перец, а потом картофель. Залейте водой, чтобы она едва покрывала продукты. Добавьте соль, перец, накройте крышкой, поставьте на медленный огонь и готовьте 2,5-3 ч.
5
Подавайте хашламу с зеленью и измельченным чесноком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями