
Хашлама
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Говядина получается невероятно нежная
КБЖУ на 100 гр:
- 8 гр белки;
- 4,75 гр...
3 ч
8 порций
Ингредиенты
- говядина 1 кг
- помидоры 5 шт
- лук 2 шт
- морковь 1 шт
- картофель 600-900 гр
- болгарский перец 2 шт
- Чёрный молотый перец
- Красный сладкий молотый перец
- Соль
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Мясо промойте и нарежьте довольно крупными кусками.
2
Лук, морковь и картошку очистите и нарежьте крупными дольками. Почистите болгарский перец и порежьте соломкой. Помидоры нарежьте крупными дольками.
3
В казан или кастрюлю выложите сначала мясо, потом лук и морковь. Обжарьте.
4
На мясо выложите помидоры, затем перец, а потом картофель. Залейте водой, чтобы она едва покрывала продукты. Добавьте соль, перец, накройте крышкой, поставьте на медленный огонь и готовьте 2,5-3 ч.
5
Подавайте хашламу с зеленью и измельченным чесноком.



4.941003
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями