
"Холодец в мультиварке"
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Мультиварка очень облегчает процесс готовки, если раньше холодец варить было долго и...
1,5 часа
много
Ингредиенты
- Нога свиная
- курица 1 кг
- лук репчатый 100 грамм
- чеснок 3 зубчика
- вода 2 литра
- соль, перец горошком,лист лавровый По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты, заложить в мультиварку, добавить соль, и специи, перец черный горошком, лавровый лист и промытый, но не очищенный лук
2
Закрыть крышку и установить клапан выпуска пара в положение"закрыто". Включить программу ТУШЕНИЕ (стиль приготовления гурме) и установить уровень давления 70 кПа
3
У меня эта программа занимает 40 минут, поэтому как только она отработает,я снова её включаю,т.е.холодец готовим 1,5 часа (чтобы лучше застыл без желатина)
4
После приготовления спустить давление в мультиварке. Достать мясо из чаши, очистить от костей и выложить в форму.
5
Залить мясо оставшимся бульоном. Дать остыть и поставить в холодильник для застывания. Приятного вам аппетита!!!



4.861577
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями