Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сухорукова
#кукпад3 #кчаю
Ингредиенты
- творога 300 гр.
- яйца 2
- сахара 80 гр.
- мл.кефира 100
- разрыхлителя 8 гр.
- муки 250 гр.
- желток + 2 ст. л молока для смазывания
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты и постепенно к ним добавляем муку. Муки может понадобиться чуть больше или меньше.
2
Делим тесто на части и скатываем колобки ~90 гр.
3
Смазываем колобки смесью из желтка и молока.
4
Отправляем в духовку при t 180° 20-30 мин. (ориентируйтесь по своей духовке).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821959
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями