avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Сухорукова
#кукпад3 #кчаю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 300 г
  • Яйца 2
  • Сахара 80 г
  • Кефира 100 мл
  • Разрыхлителя 8 г
  • Муки 250 г
  • Желток + 2 ст. л молока для смазывания
  • Сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты и постепенно к ним добавляем муку. Муки может понадобиться чуть больше или меньше.
2
Делим тесто на части и скатываем колобки ~90 гр.
3
Смазываем колобки смесью из желтка и молока.
4
Отправляем в духовку при t 180° 20-30 мин. (ориентируйтесь по своей духовке).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями