
Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сухорукова
#кукпад3 #кчаю
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Яйца 2
- Сахара 80 г
- Кефира 100 мл
- Разрыхлителя 8 г
- Муки 250 г
- Желток + 2 ст. л молока для смазывания
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты и постепенно к ним добавляем муку. Муки может понадобиться чуть больше или меньше.
2
Делим тесто на части и скатываем колобки ~90 гр.
3
Смазываем колобки смесью из желтка и молока.
4
Отправляем в духовку при t 180° 20-30 мин. (ориентируйтесь по своей духовке).



4.821959
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями