avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с капустой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заливной пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#всевотрыв

Ингредиенты

  • Капусты (лучше молодой) 500 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Морковь (маленькая) 1 шт.
  • Чёрный перец, тмин, лавр. лист молотый, сушёные травы
  • Масло сливочное или растительное для жарки
  • Тесто:
  • Яйца 3
  • Соли 0,5-1 ч. л.
  • Густой сметаны 5 ст. л.
  • Майонеза 4 ст. л.
  • Муки 6 ст. л.
  • Разрыхлитель 1-2 ч. л.
  • Сыра 40-50 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Вкусный и ароматный пирог с капустой готовить не сложно. Разогреть духовку до 200 °C Форму, у меня 26 см в диаметре, застелить пергаментной бумагой. Нашинковать мелко капусту. На сковороде слегка обжарить лук и морковь. В капусту добавить соль и приправы, обжаренные лук и морковь. Перемешать.
2
Приготовить тесто: взбить венчиком яйца с солью, добавить сметану и майонез, муку с разрыхлителем. Тесто по консистенции напоминает густую сметану.
3
Выложить в форму небольшую часть теста. Затем начинку. И залить оставшимся тестом. Для румяной корочки посыпать тёртым сыром (по желанию). Отправить выпекать в духовку на 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2