Шашлык на сковороде с дымком
Рецепт с фото пошаговый
Автор НА КУХНЕ У ЛАНЫ
1ч 30 минут
5-6 порций
1
Ингредиенты
- Мясо свинина 1 кг
- Репчатый лук 2-3 шт
- по вкусу Соль, специи
- Уксус яблочный 100 мл
- Растительное масло 50 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками.
2
Репчатый лук нарезать полукольцами и добавить к мясу.
3
Добавить к мясу с луком соль, перец и уксус, у меня яблочный 6 %.
4
Хорошо мясо перемешать и накрыть миску пищевой пленкой, оставить мясо мариновать часа на 2 а лучше на ночь.
5
Спустя время отделить мясо от лука и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
6
Затем добавить к мясу лук перемешать и отключить плиту.
7
Далее лопаткой освободить середину сковородки, мясо с луком сдвинуть к краю сковороды.
8
Поджечь уголек или щепку, положить на фольгу.
9
Уголек на фольге положить в центр сковородки, накрыть сковородку крышкой и оставить на 5 минут.
10
Готовый шашлык подаю с пылу с жару.
11
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871570
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!