avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курники

Курники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пашкевич
#пироги #пирожки #выпечка
1 час 30 минут
8 порций

Ингредиенты

  • муки 3 стакана
  • кефира 1 стакан
  • Соль, сода
  • яйцо 1
  • бедра куриных 3
  • шампиньонов 8
  • луковица 1
  • сыра Немного
  • Кунжут
  • сметаны 2 ст. ложки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать в глубокой миске муку, белок, кефир, соль, соду, тщательно вымесить тесто.
2
Поставить в холодильник на 20 минут.
3
Картофель, грибы, лук, почистить, вымыть, мелко нарезать.
4
Обжарить на сковороде 5 минут.
5
Мясо отделить от кости, мелко нарезать.
6
Обжарить на сковороде с добавлением приправ.
7
Добавить к грибами, картофелю, луку мясо, 2 ст. ложки сметаны, чуть посолить, перемешать.
8
Из теста формировать лепешки, раскатывать скалкой, в середину каждой выкладывать начинку, защипнуть края, оставляя середину открытой.
9
Смазать желтком, сверху положить по ломтик сыра, посыпать кунжутом, запекать 25 минут при температуре 180 градусов.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!