Курники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пашкевич
#пироги #пирожки #выпечка
1 час 30 минут
8 порций
Ингредиенты
- муки 3 стакана
- кефира 1 стакан
- Соль, сода
- яйцо 1
- бедра куриных 3
- шампиньонов 8
- луковица 1
- сыра Немного
- Кунжут
- сметаны 2 ст. ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать в глубокой миске муку, белок, кефир, соль, соду, тщательно вымесить тесто.
2
Поставить в холодильник на 20 минут.
3
Картофель, грибы, лук, почистить, вымыть, мелко нарезать.
4
Обжарить на сковороде 5 минут.
5
Мясо отделить от кости, мелко нарезать.
6
Обжарить на сковороде с добавлением приправ.
7
Добавить к грибами, картофелю, луку мясо, 2 ст. ложки сметаны, чуть посолить, перемешать.
8
Из теста формировать лепешки, раскатывать скалкой, в середину каждой выкладывать начинку, защипнуть края, оставляя середину открытой.
9
Смазать желтком, сверху положить по ломтик сыра, посыпать кунжутом, запекать 25 минут при температуре 180 градусов.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!