Харчо по-грузински

Харчо по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
1,5 часа
11

Ингредиенты

говядины 500 гр
крупная луковица 1
средних помидоров 5
чеснока 5 зубчиков
риса 50 гр
ткемали 1 ч.л.
Хмели-сунели, лавровый лист, соль, перец, кавказские травы
Перец горошком
Масло растительное
петрушки 1 пучок
укропа 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать небольшими кусочками и поставить варить в 2,5 л воды, снимая пену. Повариться на среднем огне оно должно минут 40.
2
Рис промыть до прозрачной воды и поставить в холодной воде, пока варится мясо.
3
Лук и помидоры мелко нарезать, обжарить на растительном масле. В ту же сковороду выдавить чеснок, добавить специи и ткемали.
4
К мясу положить перец горошком и лавровый лист и добавить вариться рис. Через 10 минут огонь убавить на минимум, выложить в суп пассеровку и варить до готовности.
5
Укроп и петрушку нарубить очень мелко и высыпать в суп перед выключением кастрюли. Дать супу настояться хотя бы полчаса, а затем подавать.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!