avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Харчо по-грузински
Харчо по-грузински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Харчо по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
1,5 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Крупная луковица 1
  • Средних помидоров 5
  • Чеснока 5 зуб.
  • Риса 50 г
  • Ткемали 1 ч. л.
  • Хмели-сунели, лавровый лист, соль, перец, кавказские травы
  • Перец горошком
  • Масло растительное
  • Петрушки 1 пуч.
  • Укропа 1 пуч.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками и поставить варить в 2,5 л воды, снимая пену. Повариться на среднем огне оно должно минут 40.
2
Рис промыть до прозрачной воды и поставить в холодной воде, пока варится мясо.
3
Лук и помидоры мелко нарезать, обжарить на растительном масле. В ту же сковороду выдавить чеснок, добавить специи и ткемали.
4
К мясу положить перец горошком и лавровый лист и добавить вариться рис. Через 10 минут огонь убавить на минимум, выложить в суп пассеровку и варить до готовности.
5
Укроп и петрушку нарубить очень мелко и высыпать в суп перед выключением кастрюли. Дать супу настояться хотя бы полчаса, а затем подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями