
Харчо по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
1,5 часа
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Крупная луковица 1
- Средних помидоров 5
- Чеснока 5 зуб.
- Риса 50 г
- Ткемали 1 ч. л.
- Хмели-сунели, лавровый лист, соль, перец, кавказские травы
- Перец горошком
- Масло растительное
- Петрушки 1 пуч.
- Укропа 1 пуч.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками и поставить варить в 2,5 л воды, снимая пену. Повариться на среднем огне оно должно минут 40.
2
Рис промыть до прозрачной воды и поставить в холодной воде, пока варится мясо.
3
Лук и помидоры мелко нарезать, обжарить на растительном масле. В ту же сковороду выдавить чеснок, добавить специи и ткемали.
4
К мясу положить перец горошком и лавровый лист и добавить вариться рис. Через 10 минут огонь убавить на минимум, выложить в суп пассеровку и варить до готовности.
5
Укроп и петрушку нарубить очень мелко и высыпать в суп перед выключением кастрюли. Дать супу настояться хотя бы полчаса, а затем подавать.



4.97725
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями