
Торт «зебра»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдда
1 час
10-12 порции
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сметаны 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 300 г
- Муки 250 г
- Соды 1 ч. л.
- Какао 2 ст. л.
- Ванилин
- Грецких орехов 100 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем сметану, перемешивая, растопленное сливочное масло и ванилин.
2
Соединяем муку с содой и тщательно перемешиваем.
3
Разделяем тесто на две части. Нарезаем и вмешиваем грецкие орехи. В одну добавляем какао и хорошенько перемешиваем.
4
Смазываем дно формы и стенки маслом. В центр выкладываем 2 ст. ложки светлого теста. Сверху посередине вливаем столько же шоколадной смеси. Продолжаем делать слои, пока не закончится тесто. Для такого узора проведите палочкой линии по тесту).
5
Поставьте форму в разогретую до 180 °C духовку примерно на 40 минут.
Приятного чаепития.



4.931054
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)