Уха из форели со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Моим зашло на "ура"
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- Форель 200 гр
- Картофель 3 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Рыба для бульона (хвост и голова форели) я делала просто на воде
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Воду вскипятить. Картофель кубиками.
2
Лук, морковь пассеруем.
3
Рыбу режем кусочками, как нравится. Можно крупнее можно мельче.
4
Поджарку опускаем в кастрюлю с картофелем. Варим до почти готового картофеля. Добавляем соль, перец.
5
Кладём рыбку и варим минут 5-7. Добавила ещё лавровый лист.
6
Когда все готово, добавляем сливки. Жирность 33, была у меня. На 1 литр воды я добавила 5-6 ст.ложек. 2 минутки кипит. И, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841785
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями