Уха из форели со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Моим зашло на "ура"
40 минут
6 порций
3
Ингредиенты
Форель 200 гр
Картофель 3 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Рыба для бульона (хвост и голова форели) я делала просто на воде
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Воду вскипятить. Картофель кубиками.
2
Лук, морковь пассеруем.
3
Рыбу режем кусочками, как нравится. Можно крупнее можно мельче.
4
Поджарку опускаем в кастрюлю с картофелем. Варим до почти готового картофеля. Добавляем соль, перец.
5
Кладём рыбку и варим минут 5-7. Добавила ещё лавровый лист.
6
Когда все готово, добавляем сливки. Жирность 33, была у меня. На 1 литр воды я добавила 5-6 ст.ложек. 2 минутки кипит. И, приятного аппетита!
4.841785
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!