Голубцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Когда хочется приготовить тоже, но по другому. 😁
45 минут
5 порций
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1 шт
- Фарш говяжий 300 г
- Рис 1 стакан
- Лук 1 шт
- Вода 1 стакан
- Томатная паста 1 ст. л
- Специи (соль, перец, паприка)
- Заливка:
- Томатная паста 2 ст. л
- Вода кипячёная 1 стакан
- Оливковое масло 2 ст. л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами. Рис промыть до прозрачности воды. Разогреть сковороду с маслом и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить томат и обжарить 2 -3 минуты. Далее добавить фарш, перемешать. Посолить, поперчить и всыпать вымытый рис. Снова перемешать и влить стакан воды. Закрыть крышкой, уменьшить огонь и томить 20 минут. Затем перемешать, выкл огонь, закрыть крышкой и оставить ещё на 10 минут.
2
Капусту переложить в глубокую кастрюлю, влить воду и поставить на огонь с закрытой крышкой. Как только листья станут мягкими и легко будут отделяться от кочана, значит готово. Листья аккуратно снять, срезав по середине верхушку. На край листика выложить начинку и свернуть в рулет.
3
Сложить готовые рулеты в форму. В сковородку влить оливковое масло, томатную пасту, немного обжарить и влить воду. Довести до кипения и залить сразу поверх голубцов. Убрать в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут. Приятного аппетита 🤗.
4
Больше подробных рецептов смотрите в Инстаграме @plyushki_ot_ramilyushki
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861655
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!