Насыпной яблочный пирог

Насыпной яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
1 час
10-12 порции
10

Ингредиенты

Мука 3 стакана
Масло сливочное 1 уп.
Сахар 1 стакан
Яйцо 1 шт
Творог 1 пачка
Варенье яблочное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Насыпать муку в миску, добавить масло, предварительно дать подтаять. Добавить полстакана сахара. Руками хорошо растереть.
2
К пачке творога добавить яйцо и полстакана сахара. Взбить миксером.
3
Форму для запекания смазать маслом, сухой ложкой распределить наше сухое тесто. Сверху положить начинку в виде творога, сверху выложить варенье. У меня это заняло 4-5 ложек. Далее повторяем слой теста, слой начинки. Последний слой тесто.
4
Отправляем в разогретую духовку на полчаса при температуре 200 градусов. Смотрим по румяности.
5
Вынуть из духовки пирог, дать настояться пару часов. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно! А творог обезжиренный тоже подойдет?
2 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!