
Рагу на хрящах тушеное с гречкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рагу на хрящах 400 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Гречка сырая 1 стак.
- Масло растительное для жарки
- Соль и приправа для гречки "камис" по вкусу
Шаги приготовления
1
Рагу на хрящах порезать маленькими кусочками.
2
Морковь потереть, лук порезать кубиком.
3
В казане или кастрюле с толстым дном на растительном масле обжарить рагу на хрящах, морковь и лук.
4
Гречку промыть, выложить в казан. Посолить и добавить приправу.
5
Долить в казан воду, чтобы покрывала содержимое на 1 фалангу пальца и тушить до готовности.
6
Приятного аппетита.



4.99592
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями