ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Том Ям

Том Ям

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Алябушева
Как в Тайланде😜
40 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Куриный бульон (пол кастрюли)
  • лемонграсс 5 палочек
  • хафир-лайма 3 листа
  • корень галангала (имбиря) 1
  • перчик Чили 1
  • приправы для Том Яма 1 пакет
  • Креветки по вкусу и кол-ву человек
  • ст л рыбного соуса 1
  • кокосового молока 300 мл
  • Шампиньоны
  • Черри
  • Кинза

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Варим бульон из куриных костей (у меня каркас был).
2
Добавляем коренья и листья. Варим минут 6. Достаём.
3
Добавляем приправу.
4
Затем очищенные креветки.
5
Затем рыбный соус и кокосовое молоко.
6
Шампиньоны и Черри. Все помешиваем. Не солим и не перчим.
7
В конце перчик Чили и даём закипеть. Выключаем.
8
При подаче украсить кинзой по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!