Том Ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Алябушева
Как в Тайланде😜
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- Куриный бульон (пол кастрюли)
- лемонграсс 5 палочек
- хафир-лайма 3 листа
- корень галангала (имбиря) 1
- перчик Чили 1
- приправы для Том Яма 1 пакет
- Креветки по вкусу и кол-ву человек
- ст л рыбного соуса 1
- кокосового молока 300 мл
- Шампиньоны
- Черри
- Кинза
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Варим бульон из куриных костей (у меня каркас был).
2
Добавляем коренья и листья. Варим минут 6. Достаём.
3
Добавляем приправу.
4
Затем очищенные креветки.
5
Затем рыбный соус и кокосовое молоко.
6
Шампиньоны и Черри. Все помешиваем. Не солим и не перчим.
7
В конце перчик Чили и даём закипеть. Выключаем.
8
При подаче украсить кинзой по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821915
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!