
Том Ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Алябушева
Как в Тайланде😜
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- Куриный бульон (пол кастрюли)
- Лемонграсс 5 палочек
- Хафир-лайма 3 лист.
- Корень галангала (имбиря) 1
- Перчик чили 1
- Приправы для том яма 1 пак.
- Креветки по вкусу и кол-ву человек
- Рыбного соуса 1 ст. л.
- Кокосового молока 300 мл
- Шампиньоны
- Черри
- Кинза
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Варим бульон из куриных костей (у меня каркас был).
2
Добавляем коренья и листья. Варим минут 6. Достаём.
3
Добавляем приправу.
4
Затем очищенные креветки.
5
Затем рыбный соус и кокосовое молоко.
6
Шампиньоны и Черри. Все помешиваем. Не солим и не перчим.
7
В конце перчик Чили и даём закипеть. Выключаем.
8
При подаче украсить кинзой по вкусу.



4.821915
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями