avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Том Ям
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Том Ям

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Алябушева
Как в Тайланде😜
40 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Куриный бульон (пол кастрюли)
  • Лемонграсс 5 палочек
  • Хафир-лайма 3 лист.
  • Корень галангала (имбиря) 1
  • Перчик чили 1
  • Приправы для том яма 1 пак.
  • Креветки по вкусу и кол-ву человек
  • Рыбного соуса 1 ст. л.
  • Кокосового молока 300 мл
  • Шампиньоны
  • Черри
  • Кинза

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Варим бульон из куриных костей (у меня каркас был).
2
Добавляем коренья и листья. Варим минут 6. Достаём.
3
Добавляем приправу.
4
Затем очищенные креветки.
5
Затем рыбный соус и кокосовое молоко.
6
Шампиньоны и Черри. Все помешиваем. Не солим и не перчим.
7
В конце перчик Чили и даём закипеть. Выключаем.
8
При подаче украсить кинзой по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями